当前位置:首页>>互动交流>>民意征集
巴彦淖尔市人民政府关于公开征集
企业、群众办事“烦心事”的公告
  • 巴彦淖尔政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-07-24

  为深入贯彻落实国务院、自治区和全市“放管服”改革工作推进会精神,深入开展“营商环境集中整治月”行动,进一步转变政府职能,方便企业和群众办事,增强企业和群众的获得感和满意度,特向社会公开征集巴彦淖尔市政府机构窗口单位办事的痛点、堵点和难点问题,公告如下。

  一、请您结合自身办事所遇到办证多、办证难、“奇葩证明”等问题以及多头跑、反复跑、来回跑的经历,向我们提供“烦心事”发生的具体时间、原因、部门、办理事项、改进建议和联系方式。

  二、您可以通过电话、邮寄、传真、电子邮件等方式将详细情况发送我们,所征集的信息经梳理研究分析后,按照职责分工,分解到相关地区或部门进行认真整改、限时解决。

  三、您所提供的信息将方便我们跟进解决您关注的问题,不会对外公开。感谢您为巴彦淖尔市打通政务服务痛点、堵点和难点献出的一份力!

  四、公开征集时间

  2018年7月23日-8月23日 (工作日为早8:30-12:00;晚15:00-18:00 )

  电话:0478-8521219

  传真:0478-8262717

  邮箱:bszwzx2018@163.com

  地址:临河区新华街与乌兰布和路交汇处市政务中心政务服务管理科

  日常征集渠道

  电话:0478-8521218

  邮箱:bszwzx2018@163.com

  

  

  

巴彦淖尔市人民政府

  2018年7月24日 

  

发表意见
来源:巴彦淖尔市人民政府办公室     编辑:杨敬