当前位置:首页>>政府信息公开>>通知公告
关于2018年度“河套文化研究课题”立项的公示
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-09-21
  • 打印本页

  2017年12月12日,中共巴彦淖尔市委员会宣传部印发了《关于组织申报河套文化课题研究工作的通知》。共收到来自我市7个旗县区,市直单位、企业等53份申报材料,其中河套历史方面12份、河套文化内涵方面6份、综合文化方面13份、阴山岩画方面6份、草原文化方面7份、文化产业方面4份、塞上江南·绿色崛起方面5份。经内蒙古河套文化研究所初审后,提交专家评审,最终评选出29项课题,其中河套历史方面4份、河套文化内涵方面4份、综合文化方面6份、阴山岩画方面6份、草原文化方面3份、文化产业方面3份、塞上江南·绿色崛起方面3份。

  现将拟批准立项研究课题名单向社会公示(见附件),公示期为9月20日起至9月26日止。公示期间,如有异议,请以书面方式与我所反映,以便核实查证。提出异议者须提供本人真实姓名、工作单位、联系方式等,我所将予以严格保密。

  联 系 人:高意如

  联系电话:13015284824,0478-8786091

  电子邮箱:303179855@qq.com

  地址:临河区五一街文博中心A区五楼 

  

  内蒙古河套文化研究所

  2018年9月20日

 

  

 

2018河套课题研究汇总表.xls

来源:河套文化研究所     编辑:高也