当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市食品药品监督管理局全面开展行政执法案卷抽查考评工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-08-10
  • 打印本页

  近期,为深入贯彻落实自治区法治政府建设电视电话会议精神,进一步推进食品药品监管法治政府部门建设,巴彦淖尔市食品药品监督管理局全面开展行政执法案卷抽查考评工作。

  此次案卷抽查考评工作认真对照《内蒙古自治区食品药品监督管理局办公室关于开展全区行政执法案卷抽查考评工作的通知》要求的抽查考评内容和方法开展。抽查考评内容主要针对行政许可、行政处罚案卷在实体和程序两个方面的内容进行,并按自查、抽查、总结汇报三个阶段的考评方法逐步推进。

  目前,已组织开展自查自评工作,按要求汇集2017年度行政许可、行政处罚案卷目录,全力做好案卷抽查准备工作。今后将根据评查反馈意见,认真总结经验,进一步整改案卷抽查工作中发现的问题和不足,不断提升食品药品案件查办质量和依法行政水平。

来源:市食品药品监督管理局     编辑:高也