当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
内蒙古电视台采访“一级英模”宝音德力格尔
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-12-05
  • 打印本页

  近日,内蒙古电视台及巴彦淖尔电视台记者采访小组专程到后旗公安局潮格温都尔镇派出所,专题采访“一级英模”宝音德力格尔志愿服务协会及近期工作情况。

  采访组来到潮格镇派出所后,与宝音德力格尔共同前往志愿服务协会的工作地点。只见聚集在办公室的志愿者们早已忙碌起来,大家正在将来自全国各地爱心人士捐赠的衣物进行整理、分类、打包,准备邮寄到青海、新疆等地的贫困地区。

  经了解,宝音志愿者协会是由过去的服务队发展壮大起来的,由于他的感召和影响,如今志愿者协会从过去的几名队员发展为62人,有的来自新疆、锡林郭勒、鄂尔多斯等地,活动范围也延伸到祖国四面八方。

  记者又随宝音来到潮格温都尔镇锡日淖尔嘎查牧民都日文斤家中,宝音将老人征订的报纸、杂志和购买的生活用品一起送去。

  此次采访,近期分别将在内蒙古电视台、巴彦淖尔电视台新闻联播节目中播出。(通讯员 任魁 杨帅)

来源:巴彦淖尔晚报     编辑:杨敬