当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
市领导调研安全稳定工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-10-12
  • 打印本页

  10月10日,市委副书记、政法委书记李理到市检察院、司法局等部门,就我市做好党的十九大期间安全稳定工作进行调研。

  调研中,李理详细了解了市检察院、司法局信息化建设、干部队伍建设及迎接党的十九大安全稳定工作开展情况,对政法系统所做的工作给予充分肯定。他强调,各地各部门要提高政治站位,坚决贯彻落实中央、自治区党委和市委关于党的十九大维稳安保工作要求,进一步抓细抓实抓好各项工作措施,坚决完成党的十九大维稳安保这一重大政治任务。各级政法部门要进一步强化平安建设,抓好社会治安管理防控,严厉打击刑事和治安违法犯罪,严密管控各类安全风险和问题隐患,确保社会大局稳定;要强化责任落实,严格责任追究,加强协调配合,形成工作合力,确保各项工作无缝衔接。各级各部门主要负责同志要认真履行第一责任人的职责,层层压实责任,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,以维护社会和谐稳定的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 王羽南)

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也